Alto Adige a tavola: la buona cucina a Cologno

Torna in città la fiera dedicata ai prodotti tipici altoatesini

Sarà una festa della Liberazione da leccarsi i baffi: per tre giorni – dal 25 al 28 aprile – in piazza Castello a Cologno tornerà infatti Alto Adige a tavola, la festa altoatesina dedicata ai prodotti tipici di un territorio che può contare sull’eccellenza delle sue materie prime.

LA FIERA

L’idea è nata dal desiderio dei fratelli Weger di far conoscere le tradizioni del loro territorio a tutta Italia, condividendone le caratteristiche di qualità e genuinità. La fiera si svolge con il patrocinio del Comune.

I PRODOTTI

Speck, salumi, formaggi provenienti da stalle altoatesine, wurstel e prodotti affumicati, pane di segale, brezen e strudel di mele: questi e molti altri i prodotti che potrete degustare nella magica cornice della festa, accompagnati ovviamente dagli ottimi vini.

GLI ORARI

La fiera si svolgerà giovedì dalle 12 alle 22 e venerdì, sabato e domenica dalle 9 alle 22.