Ricette estive: crostone di pane d’avena con mousse di zucchine

Una ricetta fresca perfetta per i pranzi estivi

Ad agosto le giornate sono calde, spesso trascorse a bordo piscina o in riva al mare, con pranzi veloci o grandi tavolate di amici e parenti: ciò di cui si ha bisogno è qualcosa di fresco, rapido da preparare e goloso, e noi di fuoridalcomune.it abbiamo deciso di aiutarvi a trovare qualcosa di perfetto.
Per questa ragione abbiamo chiesto aiuto agli chef di Cook in Love, che ci hanno consigliato il crostone di pane d’avena con mousse di zucchine.
INGREDIENTI
Ingredienti:
150 g baguette d’avena
250 g zucchine
12 mazzancole( gamberoni)
20 g filetti di mandorle
100 g olio extra vergine
10 g aneto fresco
5 g prezzemolo fresco
10  g sale
20 g aceto di riso

10 g coriandolo fresco

PREPARAZIONE
Tagliare la baguette a fette spesse circa 1,5 cm,farle tostare in forno a 200° per 3 minuti.
Lavare e tagliare la zucchina a dadini,rosolare in padella con olio spicchio d’aglio intero e prezzemolo sfumare con aceto di riso ,per pochi minuti.
Versare il tutto nel bicchiere del mixer aggiungere 10 g di filetti mandorle,20 g di olio extra vergine, sale mixare il tutto e lasciar raffreddare.
Pulire i Gamberoni lasciando  attaccata solo la coda.
Saltare in padella con pochissimo olio e coriandolo tritato
Disporre sui crostoni la mousse di zucchine, adagiarvi sopra i gamberoni e i filetti di mandorle rimaste.
COOK IN LOVE
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